PR
Search
Calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>
New Entries
Recent Comment
Category
Archives
Profile
Links
mobile
qrcode
RSSATOM 無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |
    残ったシチューで作るスパグラ
    0
       先日の夕方、息子に「今日の夕飯、何が食べたい?」と聞いたら
      「う〜ん、スパグラ」
      隣にいた夫は「スパグラって何?」と聞く。
      最近、コマーシャルでやってるでしょ!
      実は私も最近、知りました(笑)
      シチューが残ったとき、それを使った作ったら息子たちに大好評で、ちょこちょこ作っています。

      残りをスパグラにしたいときは、シチューにお肉の代わりにウィンナーを入れます。

      グラタンのお皿にバターを入れ溶かし塗ります。


      ゆでたパスタの麺を入れ、シチューとピザー用チーズをいれ、オーブンで焼き3す。



      手抜きですが、とても喜んで食べてくれるんでありがたいです♪
      posted by: hangulnara | 子どもたちのために作る料理 | 13:17 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
      スポンサーサイト
      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 13:17 | - | - | - | - |









        この記事のトラックバックURL
        トラックバック機能は終了しました。
        トラックバック