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    豆腐キムチ(トゥブキムチ)
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       昨日の夕飯はサムキョプサル(삼겹살 豚肉の焼肉)でした。
      今日は友人が来たので、残りの肉でお昼、두부김치(豆腐キムチ)を作りました。
      とても簡単ですが、ちょっと豪華に見えます



      キムチ(玉ねぎを入れると甘みがあって、またおいしいです)は炒めて置いて、その間に湯豆腐を!
      最後に豚肉に塩コショウをして焼き、器に盛り合わせるだけです
      キムチを炒める時に豚肉を一緒に入れてもOKです!
      今回はエゴマの葉があったので、豚肉を別に焼いてエゴマの葉に包んで食べました



      韓国では豆腐キムチは焼酎のおつまみとしてよく愛されています
      posted by: hangulnara | 韓国料理 | 15:38 | comments(1) | trackbacks(0) | - | - |
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        今度、トライしてみます。
        | みどりーの | 2012/07/23 10:38 PM |









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